косметика GIGI

Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон.
Мы обязательно Вам перезвоним.

* Ваше имя:

* Номер телефона:

Комментарий:

Новости
26.07.2021
С 26 июля по 1 августа 15% скидка на ряд препаратов.
28.09.2018
Зимой и осенью солнце не так активно, а значит это время интенсивного ухода и использования препаратов, содержащих ретинол.
03.09.2018
Новинка от GIGI — пептидная жидкость для снятия макияжа!
07.09.2018
Представляем вам Mask Butter Milk в новой обновленной упаковке и удобном объеме 75 мл.
23.05.2018
Готовимся к сезону лето 2018 - обзор солнцезащитной линии SUN CARE.
Консультации
2021-07-04 16:17:37
Надежда
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать уход за кожей лица моей племяннице. У нее очень жирная кожа, даже после протирания кожу спиртовым хлоргексидином или умывалкой для лица. Постоянные высыпания на лице и черные точки. Ей 30 лет.
Здравствуйте, Надежда. Для вашей племянницы рекомендуем следующий уход: ежедневно проводите очищение с помощью LIPACID Facial Soap и Hamomelis Lotion for oily skin. На воспалительные элементы локально наносите ACNON Spot Gel. В качестве дневного крема используйте SEA WEED Active Moisturizer, на ночь ACNON Overnight Treatment. Для зоны вокруг глаз VITAMIN E Eye Cream. 1 раз в неделю проводите процедуру пилинга с помощью ACNON Multi Peeling, затем LIPACID Mask.
2021-06-29 16:24:27
Ирина
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать уход. Мне 36 лет, кожа нормальная, обезвоженная. Есть морщины на лбу и вокруг глаз.
Здравствуйте, Ирина. Рекомендуем вам следующую программу ухода: ежедневно проводите очищение с помощью AROMA ESSENCE Soap Green tea for all skin и LOTUS BEAUTY Toner. В качестве дневного крема используйте CITY NAP Urban Day Cream, на ночь VITAMIN E Night & Lifting Cream. Для зоны вокруг глаз VITAMIN E Eye Cream. Для более интенсивного ухода 1 раз в неделю Peeling Regular и NUTRI-PEPTIDE Hydra Vitality Beauty Mask. При нахождении на активном солнце дополнительно используйте солнцезащитные кремы из линии SUN CARE.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и регулирует вопросы обработки ООО «МАСТЕР КОСМЕТИК» (далее – Оператор) персональных данных пользователей сайта.

1. Определение терминов

Сайт – совокупность логически связанных между собой веб-страниц (веб-документов), расположенных в сети Интернет по адресу: gigi-shops.ru

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому Пользователю Сайта.

Пользователь – любой посетитель, предоставивший информацию Оператору с использованием Сайта.

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Включает в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Администрация сайта – уполномоченные лица, действующие от имени Сайта, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2. Общие положения

2.1 Просмотр сайта, использование его программ и продуктов подразумевают автоматическое согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, подразумевающей предоставление Пользователем персональных данных на обработку. Если Пользователь не принимает существующую Политику конфиденциальности, Пользователь должен покинуть Сайт.

2.2 Политика распространяется на отношения в области обработки персональных данных, возникшие у Оператора как до, так и после утверждения настоящей Политики.

2.3 Оператор самостоятельно или совместно с другими лицами организует обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, определяет действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.4 Политика действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор получает от Пользователей Сайта.

2.5 Проверка достоверности информации, которые сообщил Пользователь, не входит в обязанности Администрации сайта. Однако Администрация сайта и Пользователь исходят из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.6 Если Пользователь не принимает существующую Политику, Пользователь должен покинуть Сайт.

3. Цели сбора и обработки персональных данных

При регистрации, оформлении заказа, запроса на звонок, консультации, подписке на рассылку, отправку данных через форму обратной связи и иных действиях на Сайте, Пользователь предоставляет свои персональные данные Оператору, соглашаясь с настоящей Политикой и Обработкой персональных данных. Обработка оператором осуществляется в следующих целях:

- регистрация и авторизация на Сайте, предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;

- обратная связь с Пользователем, включая отправку уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя, обработка заказов Пользователя и для выполнения обязательств перед Пользователем;

- создание учетной записи, при оформлении Пользователем заказа по телефону, через социальные сети или через иные способы оформления заказа;

- уведомления Пользователя о состоянии заказа, обработки и получения платежей, оспаривания платежа;

- предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки;

- информирование Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

4. Категории обрабатываемых персональных данных

4.1 Оператор обрабатывает следующие персональные данные Пользователей: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес (место получения заказа), адрес электронной почты, ip-адрес, дата рождения и др. предоставленные Пользователем данные.

4.2 Оператор собирает и обрабатывает обезличенные данные о посетителях (в т.ч. файлы «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики и рекламы (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4.3 Оператор не обрабатывает предусмотренные Законом о персональных данных специальные и биометрические категории персональных данных.

5. Порядок и условия обработки персональных данных

5.1 Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

5.2 Согласие на обработку персональных данных действует вплоть до отзыва пользователем, который осуществляется по заявке по адресу info@gigi-shops.ru

5.3 При использовании отдельных сервисов Сайта, пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

5.4 Не считается нарушением предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед пользователем и только в рамках договоров.

5.5 Не считается нарушением настоящего пункта передача администрацией Сайта третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

5.6 Передача администрацией Сайта персональных данных пользователя третьим лицам возможна либо по согласию самого пользователя, либо по требованию компетентных органов в соответствии с действующим законодательством.

6. Дополнительные условия

6.1 Оператор оставляет за собой право изменять и дополнять настоящую Политику конфиденциальности. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

6.2 Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящей Политики и безусловно принимает их.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «МАСТЕР КОСМЕТИК» (далее – «Интернет-магазин», адрес: gigi-shops.ru) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина gigi-shops.ru и его поддоменов *.gigi-shops.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

- настоящее согласие на обработку моих персональных данных является бессрочным;

- согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, отправленное на электронную почту info@gigi-shops.ru;

- предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Личный кабинет
Соцсети
Магазин израильской косметики GIGI
8 (495) 744-32-77
8 (926) 910-14-77
09:00-18:00 (будни)
gigi-shops.ru © 2011-2021

Просмотр сайта подразумевает согласие с Политикой конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных